10 игроков, которые «зажгут» АПЛ

4ab93c6d90f0208142f720fcc6d5e956

10 игроков, которые «зажгут» АПЛ

Летнее трансферное окно в Англии традиционно будет изобиловать громкими именами и увесистыми чеками.

10. Поль Погба (Ювентус) – Сити хочет вокруг Погба строить свою полузащиту, Челси выражает готовность включить в сделку по французу Оскара, а британских грандов тем временем опережает Барселона, которой уже якобы удалось согласовать детали трансфера главной звезды Серии А.

Ориентировочная стоимость – 71 млн фунтов

Кто интересуется: Манчестер Сити, Челси, Барселона

9. Рахим Стерлинг (Ливерпуль) – Сити довольно долго торгует Стерлинга, о трансфере вот-вот могут объявить официально. Теперь Ливерпуль заинтересован в скорейшем уходе своего воспитанника, после продажи которого у мерсисайдцев появятся финансы на нового форварда.

Ориентировочная стоимость – 50 млн фунтов

Кто интересуется: Манчестер Сити, Челси

8. Серхио Рамос (Реал) – именитый испанский защитник для себя уже все решил. Рамос ждет перехода в Ман Юнайтед, а ускорить сделку способен Давид Де Хеа, жаждущий переезда в обратном направлении.

Ориентировочная стоимость – 35 млн фунтов

Кто интересуется: Манчестер Юнайтед

7. Кристиан Бентеке (Астон Вилла) – Бентеке дорос до нового уровня, и сразу три клуба готовы дать шанс габаритному бельгийцу. Особо в Бентеке нуждается Ливерпуль – с Борини, Ламбертом и Балотелли в Лигу чемпионов не вернуться.

Ориентировочная стоимость – 32,5 млн фунтов

Кто интересуется: Ливерпуль, Тоттенхэм, Челси

6. Арда Туран (Атлетико) – Туран хочет в Премьер-лигу, Атлетико хочет за Турана наличные и Фелипе Луиса. Вмешательство Барселоны ставит под сомнение планы двух клубов. Агент турка обещает прояснить ситуацию в ближайшую пятницу.

Ориентировочная стоимость – 28 млн фунтов

Кто интересуется: Челси, Барселона

5. Морган Шнайдерлин (Саутгемтон) – француз живет мечтами о переходе в Ман Юнайтед, но клубам пока не удается найти общего знаменателя в сумме трансфера. Тоттенхэм наблюдает за переговорами со стороны, вряд ли Шпорам удастся разрушить налаженные связи между Святыми и Красными дьяволами.

Ориентировочная стоимость – 25 млн фунтов

Кто интересуется: Манчестер Юнайтед, Тоттенхэм

4. Чарли Остин (КПР) – середняки АПЛ выстроились в очередь за 25-летним форвардом, который уже через год может стать свободным агентом. КПР рассчитывает выручить за свою главную звезду приличную сумму, и Ньюкасл, вероятно, таки клюнет на солидную статистику Остина, забившего в прошлом сезоне 18 голов.

Ориентировочная стоимость – 15 млн фунтов

Кто интересуется: Ньюкасл, ВБА, Вест Хэм, Кристал Пэлас

3. Идрисса Гуйе (Лилль) – Астон Вилла активно работает над трансфером сенегальского опорника, которого Ален Жиресс, не понаслышке знакомый со сборной Сенегала, сравнил с Жаном Тигана. Марсель и Саутгемптон отказываются признавать себя проигравшими в борьбе за талантливого африканца.

Ориентировочная стоимость – 9 млн фунтов

Кто интересуется: Астон Вилла, Саутгемптон, Вест Хэм, Кристал Пэлас, Марсель

2. Асмир Бегович (Сток Сити) – с боснийцем уже все понятно: Бегович получил от Челси до неприличия солидный контракт (4 млн фунтов в год), от таких предложений, пусть и без стабильной игровой практики, не отказываются.

Ориентировочная стоимость – 8 млн фунтов

Кто интересуется: Челси, Астон Вилла

1. Йоан Кабай (ПСЖ) – Кабай потерпел фиаско в гранде и готов вернуться на свой уровень. Вест Хэм перед возвращением в еврокубки готов дать шанс французу перезапустить свою карьеру ради нового шанса в большом клубе.

Ориентировочная стоимость – 17 млн фунтов

Кто интересуется: Вест Хэм, Кристал Пэлас, Ньюкасл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.