ЭКСКЛЮЗИВ! ОБЗОР ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ И СЛУХОВ С ТВИТТЕРА

71628514d8ed1f78cdc55e4884c38619

 

ЭКСКЛЮЗИВ! ОБЗОР ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ И СЛУХОВ С ТВИТТЕРА

1. Серхио Рамос сказал своим друзьям и семье, что он надеется стать игроком Манчестер Юнайтед в течении следующих двух недель. (Источник: Sky Sports)

2. «Интер» может пригласить Микела. По информации издания, наставник «Интера» Роберто Манчини собирается сделать предложение Микелу, если не сможет переманить Фелипе Мело из «Галатасарая».

3. Агент: «Джеко остается в Ман Сити». «Честно говоря, я был удивлен высказываниями Миралема Пьянича. Возможно, он знает что-то, чего не знаю я», — заявил агент Эдина Ирфан Реджепагич в интервью радиостанции Rate Sport.

4. Ювентус близок к подписанию атакующего полузащитника Челси — Оскара. (Источник: Evening Standard)

5. AS: Иско решил остаться в «Реале» после разговора с Бенитесом. Бенитес заверил Иско, что тот является для него важным футболистом, что у него будет игровое время, но не смог дать гарантии, что хавбек будет выходить в стартовом составе в каждом матче.

6. «Реал» рассматривает возможность приобретения Бонуччи сообщает Tuttusport. «Реал» готов потратить € 30 млн, а также удвоить его зарплату, которая в настоящее время составляет € 2 млн в год. Бонуччи рассматривается «Реалом» в качестве замены Рамосу.

7. Mediaset: Ламела может продолжить карьеру в «Интере». Ранее сообщалось, что лондонский клуб готов расстаться с 23-летним аргентинцем.Помимо «Интера» интерес к форварду проявляет «Ювентус».

8. «Челси» обратил внимание на 22-летнего защитника «Штутгарта» Антонио Рюдигера. Согласно Stuttgarter Zeitung, немецкий клуб требует от «Челси» 18 миллионов евро. Сообщается, что Жозе Моуринью видит в Рюдигере долгосрочную замену 34-летнему Джону Терри.

ТЕПЕРЬ ТАКАЯ РУБРИКА БУДЕТ У НАС 3 РАЗА В ДЕНЬ!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.