«Арсенал» передумал покупать полузащитника

65383246bdd0658e5e6766bc814fc682

«Арсенал» передумал покупать полузащитника

Артуро Видаль «Арсенал» завершил свой интерес к полузащитникам Артуро Видалю из «Ювентуса» и Моргану Шнайдерлену из «Саутгемптона» и, по всей видимости, не будет покупать игрока в центр поля этим летом.

Еще в январе покупка надежного опорного полузащитника, способного играть каждую неделю, виделась абсолютным приоритетом для «канониров». Однако форма имеющихся игроков в заключительные месяцы сезона заставила тренера Арсена Венгера переосмыслить ситуацию.

Санти Касорла и, конечно же, Франсис Кокелен великолепно себя проявили во второй половине сезона, своей игрой поспособствовав завоеванию третьего места в Премьер-Лиге и Кубка Англии. Добавляли конкуренции Аарон Рэмси, Джек Уилшир, Микель Артета, Алекс Окслейд-Чемберлен, Матье Фламини и Томаш Росицки.

Как видно, в количественном отношении у "Арсенала более чем достаточно игроков центра поля, и в данный момент, утверждает The Telegraph, Венгер не видит необходимости тратиться на новичков и избавляться от кого-то из имеющихся исполнителей.

«Арсенал» действительно интересовался Видалем, а также сделал запрос насчет Шнайдерлена, которого «святые» оценили в 25 миллионов фунтов, однако теперь это позади, и «канониры» больше не планируют приглашать полузащитника этим летом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.