Каррагер не считает Рамоса «переоцененным»

3eb109bca5ec2df512e9054a9fa38a3d

Каррагер не считает Рамоса «переоцененным»

Эксперт Sky Sports Джейми Каррагер убежден, что защитника «Реала» Серхио Рамоса напрасно считают «переоцененным» игроком.

Накануне стало известно, что «Манчестер Юнайтед» предложил 28.6 миллионов фунтов за 29-летнего игрока сборной Испании, а Серхио в свою очередь сообщил руководству «Реала» о желании отправиться на «Олд Траффорд». Каррагер убежден, что Рамос стал бы отличным приобретением для «красных дьяволов».

«Если им удастся заключить сделку, то лице Рамоса „Юнайтед“ подпишет одного из лучших защитников Европы, а также лидера».

«В Англии по-прежнему существует ощущение, что он переоценен, но я с этим не согласен. Внушительное количество трофеев и выступления за „Реал“ на протяжении столь длительного времени демонстрируют его класс, ведь игра за клуб и сборную сопряжена с громадным давлением».

«В свои 29 он находится в лучшей форме, и я думаю, физически он подходит Премьер-Лиге. Однако ему нужно быть осторожным с рефери, которые, уверен, будут в курсе его дисциплинарной статистики, если он прибудет сюда!» — сообщил Каррагер.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.